POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Tu Compra 10, S.L. con domicilio social en C/ Palestina, 1, 29007 Málaga (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros.

Responsable del Tratamiento:

  • Empresa: TU COMPRA 10, S.L.
  • Nombre: Kumar Palwinder
  • Dirección: C/ Palestina, 1, 29007 Málaga
  • Contacto: pedidos@tucompra10.com

Recogida de datos

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales el responsable y titular del cual es Tu Compra 10, S.L. Así mismo, cuando una persona rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y acepta el envío, autoriza expresamente a Tu Compra 10, S.L. a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el formulario mencionado y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes eventos que se ofrecen en esta página web.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para ello el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo y indirecto, que ocasione a Tu Compra 10, S.L. o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros. A través de las diferentes áreas que forman parte de este espacio web, los usuarios pueden obtener información, realizar consultas y participar los diferentes eventos que Tu Compra 10, S.L. ofrezca mediante su espacio web.

Finalidades del tratamiento

Los datos facilitados nunca serán utilizados con una finalidad diferente de aquella para la cual han sido cedidos.

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a Tu Compra 10, S.L., autoriza expresamente la utilización a efectos de comunicaciones periódicas, compra/venta de bibnes y servicios, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico que Tu Compra 10, S.L. o las entidades pertenecientes a el ámbito empresarial de Tu Compra 10, S.L. lleven a término con los usuarios, y posibles interesados, para informarles de las noticias, eventos, etc...

Al margen de lo que se ha dicho anteriormente, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa y la ejecución y el desarrollo de toda actividad profesional propia de Tu Compra 10, S.L. y la gestión del usuario en los diferentes servicios puestos a su disposición (a efectos meramente informativos: solicitud de información sobre eventos).

Plazos o criterior de convervación de datos

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ TUCOMPRA10.COM SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que se recaban o registran y mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. No obstante podrán conservarse durante el tiempo necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones y mientras pueda exigirse algún tipo de responsabilidad legal.

Cuando los datos ya no sean necesarios para tal finalidad, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

Legitimación

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por usted.

Los usuarios, mediante la cumplimentación del formulario,  la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en el formulario de contacto, el formulario de descarga o cualquier otro medio electrónico previsto para tal fin, aceptan de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para que su petición pueda ser atendida por TUCOMPRA10, S.L..

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se obliga a comunicar cualquier modificación de los mismos.


Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida a: Tu Compra 10, S.L.  con domicilio social en C/ Palestina, 1, 29007 Málaga, acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@tucompra10.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

Cesión

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Tu Compra 10, S.L. de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Tu Compra 10, S.L. relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

Seguridad

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por Tu Compra 10, S.L. es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso y las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario mediante esta política de privacidad.

Tu Compra 10, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos legalmente y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración de los datos personales facilitados y el acceso no autorizado a estos datos.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de Tu Compra 10, S.L., rectificarla si es errónea, cancelarla o oponerse a su tratamiento, por la vía del correo electrónico a la dirección info@tucompra10.com.

Modificación de esta política de privacidad

Tu Compra 10, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Tu Compra 10, S.L., introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. Sea como sea, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al espacio web.